L’art culinaire français

Tout au long de l’année, des Rencontres Culinaires inoubliables avec de grandes Toques de France sont organisées près de chez vous. C’est à chaque fois une occasion de se réunir autour de thèmes d’une carte sur lesquels les plus grands Chefs échangent avec vous leur talent et vous invitent également à pratiquer de nouvelles techniques. Durée : 2 à 3 jours CE STAGE VOUS PERMETTRA DE :
  • Revisiter votre cuisine
  • Entretenir une certaine jeunesse culinaire
  • Travailler avec les Meilleurs Ouvriers de France et les Maîtres Cuisiniers
  • Régénérer le goût des produits par des accords de garnitures et de jus
  • Souligner l’authenticité des produits
  • Se lancer de nouveaux défis et stimuler sa créativité
THEMES PROPOSES :
  • Les apéritifs dînatoires
  • Création et nouveautés des entrées
  • La cuisine d’inspiration en verrine
  • Cuisine créative: fraicheur et tendances
  • Cuisine de la Mer
  • La cuisine et la créativité des produits du terroir
  • Le Gibier
  • Les volailles
  • Cuisson sous vide
  • Innovation et créativité des desserts de restaurant.