Tout au long de l’année, des Rencontres Culinaires inoubliables avec de grandes Toques de France sont organisées près de chez vous. C’est à chaque fois une occasion de se réunir autour de thèmes d’une carte sur lesquels les plus grands Chefs échangent avec vous leur talent et vous invitent également à pratiquer de nouvelles techniques.
Durée : 2 à 3 jours
CE STAGE VOUS PERMETTRA DE :
- Revisiter votre cuisine
- Entretenir une certaine jeunesse culinaire
- Travailler avec les Meilleurs Ouvriers de France et les Maîtres Cuisiniers
- Régénérer le goût des produits par des accords de garnitures et de jus
- Souligner l’authenticité des produits
- Se lancer de nouveaux défis et stimuler sa créativité
THEMES PROPOSES :
- Les apéritifs dînatoires
- Création et nouveautés des entrées
- La cuisine d’inspiration en verrine
- Cuisine créative: fraicheur et tendances
- Cuisine de la Mer
- La cuisine et la créativité des produits du terroir
- Le Gibier
- Les volailles
- Cuisson sous vide
- Innovation et créativité des desserts de restaurant.