Hygiène alimentaire
Ultra propreté : faire appel aux services d’une entreprise spécialisée
Si vous avez déjà essayé de décontaminer ou de nettoyer un lieu de travail vous-même, alors vous savez que c’est une tâche complexe et exigeante, et qu’elle peut finir par paraître « pas tout à fait correcte ». Malgré tous vos efforts,…
Lire la suiteDes salles blanches pour améliorer la conservation des produits alimentaires
Les salles blanches sont utilisées dans de nombreux secteurs et il en va de même dans le secteur agroalimentaire.
Lire la suiteConseils pour bien choisir ses chaussures de service et restauration
Lorsque l’on passe de nombreuses heures en station debout prolongée ou à piétiner, comme c’est le cas pour les serveurs et cuisiniers l’équipement de protection le plus important n’est autre que la chaussure de travail.
Lire la suiteHygiène professionnelle : trouver des entreprises spécialisées en ligne
Actuellement, le secteur des prestations de service aux professionnels est l’un des secteurs qui rapportent le plus aux entreprises. Ainsi, la plupart des entreprises récemment créées essaient de trouver la meilleure opportunité et le meilleur secteur où investir et où…
Lire la suitePourquoi apprendre l’hygiène et la sécurité alimentaire ?
Pourquoi comprendre l’hygiène et la sécurité alimentaire ? Il est important pour vous d’apprendre l’hygiène et la sécurité alimentaire, pour votre business et pour savoir en quoi cela va vous servir. Vous vous posez certainement la question suivante : Qu’est-ce l’hygiène…
Lire la suiteComment suivre toutes les règles en matière de sécurité alimentaire ?
Le paquet hygiène, qu’est-ce que c’est ? Les trois obligations majeures en sécurité alimentaire sont : lutter contre la contamination des denrées alimentaires, limiter le développement des germes dangereux et détruire toute la flore pathogène (bactéries nocives pour l’humain). Afin d’aider les professionnels, il…
Lire la suiteL’obligation de formation en Hygiène Alimentaire
Qui est concerné par la formation en hygiène alimentaire ? La formation en hygiène alimentaire permet aux professionnels d’organiser et gérer l’activité en restauration dans des conditions d’hygiène conformes à la réglementation. Son statut « obligatoire », induit de s’exposer à des sanctions…
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