HACCP

Hygiène alimentaire réglementaire

Obtenir une attestation à la formation hygiène alimentaire réglementaire

Depuis les dernières décennies, le métier de restaurateur fait une forte croissance sur le marché mondial. Qui ne rêve pas d’ouvrir un restaurant, tout en dévoilant son incroyable talent de cuisinier ? Pourtant, entrer dans ce genre de métier implique de…

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Opérateur de production

Opérateur de production : quelles sont ses tâches ?

L’operateur de production est aussi connu sous le nom d’opérateur de fabrication, d’opérateur de conditionnement ou d’assistant de ligne. Il est chargé de réaliser les tâches en rapport avec la conversion des matières premières en produits finis. Pour cela, il…

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L'importance de l'hygiène en milieu professionnel

L’importance de l’hygiène en milieu professionnel

En apparence, l’instauration d’un cadre de travail visant au respect de l’hygiène demeure, en fin de compte, un grand défi fort soulevé, à maintes reprises, par de nombreux organismes sociaux en charge de la protection des droits les plus élémentaires…

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HACCP : Maîtriser la sécurité sanitaire des denrées alimentaires

La méthode HACCP La sécurité sanitaire des aliments est au cœur des préoccupations des industries agroalimentaires. Pour maîtriser ce risque, les entreprises de ce secteur d’activité ont un outil à leur disposition pour prévenir les risques biologiques, chimiques et physiques : la méthode…

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Comment devenir un professionnel en HACCP ?

La méthode HACCP, pourquoi, et pour qui ? Il s’agit d’une méthodologie à appliquer pour détecter, éliminer et réduire les dangers pour la santé dans le milieu alimentaire. La formation à l’hygiène alimentaire est obligatoire pour toute entreprise manipulant des denrées…

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